Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 113064

2 Egg Poacher

27.90 Fr.
inkl. MwSt und zzgl. Versand
lieferbar ab 16.12.2024, jetzt bestellbar Was bedeutet das?
Menge:
+

Benachrichtigung per E-Mail

TLS1.3, Verschlüsselung auf hoher Stufe (AES-256, 256 Bit)

Produkt­beschreibung

Details zum Egg Poacher

  • Länge: 16,5 cm
  • Breite: 10 cm
  • Anzahl: 2 Stück
  • Pflege: Spülmaschinengeeignet
  • Material: Gestell aus Edelstahl, Schale und Griff zum sicheren Anfassen aus Silikon

Pochierte Eier im Handumdrehen

Dieses praktische Hilfsmittel erleichtert die Zubereitung von pochierten Eiern ganz erheblich - obwohl das Pochieren roher Eier in heißem Wasser eher als aufwendige Sache gilt, die grundsätzlich misslingt, und deren Ergebnis auch bei größerer Erfahrung regelmäßig zu wünschen übrig lässt. Mit diesem Instrument jedoch lassen sich ohne Weiteres schon bei den ersten Versuchen anständige Erfolge verzeichnen:
Man läßt ein aufgeschlagenes Ei vorsichtig in die schaufelförmig ausgebildete Schale des Pochierers gleiten und setzt diesen dann sanft in einen Topf mit knapp siedendem Wasser. Durch eine spezielle Halterung kann der Pochierer am Topfrand eingehängt werden - dabei sollte ausreichend Wasser im Topf sein, so daß das Ei komplett mit Wasser bedeckt ist. Nach drei bis vier Minuten knapp unter Siedetemperatur ist das Ei gar und kann problemlos aus der Schale gestürzt werden - kleine Löcher in der Schale sorgen dafür, daß das Kochwasser leicht ablaufen kann. Zum Servieren auf Toast, mit gekochtem Schinken, auf einem Bett aus gebratenem Bauchspeck oder noch im Ofen mit Käse überbacken.

mehr lesen weniger anzeigen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!