Artikelnummer: 125384
BIO Göttinger Schokoladensoufflé Eierlikör-Creme
2024-11-21 04:12:39
10.90 Fr.
(109.00 Fr. / 1 kg)
inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 3-4 Werktagen
Produktbeschreibung
Feinstes Schokoladensoufflé auf Eierlikör-Creme und mit einem Kern aus Trüffel-Ganache im Weck-Glas. Nach kurzem Aufwärmen in der Mikrowelle oder im Wasserbad wird der Kern aus Trüffelmasse innerhalb des Soufflés weich und bildet ein sogenanntes Coeurfondant, ein Herz aus geschmolzener Schokolade, das durch seinen üppigen Geschmack überrascht. Handwerkliche Herstellung ohne Farb- und Konservierungsstoffe in der Dessertmanufaktur Göttinger im niederösterreichischen Waldviertel. Einige Wochen haltbar. Handwarm im Glas servieren. Glas à 100 g.
Produktmerkmale
- Bezeichnung
- Schokoladensoufflé
- Zutaten
- Vollei* (18,2%), Milch*, Butter*, Zucker*, Kuvertüre 60% * (9,6 %) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Schlagobers*, Weizenmehl*, Rum* 40% Alkohol (5,7%), Kakao*, Maisstärke*, Wasser, Honig*, Gelatine* (* Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)
- Ursprung\Herkunft
- Österreich
- Aufbewahrungshinweise
- Bei Raumtemperatur bis 25 °C lagern.
- Gebrauchsanweisung
- Zum Öffnen rote Gummilasche ziehen und beiseite legen. Erwärmen in der Mikrowelle: Soufflini ohne Metallklammern 20 Sekunden bei 600 Watt erwärmen. Erwärmen im Backofen: Mit aufgelegtem Deckel aber ohne Gummiring und ohne Metallklammern bei 180 °C ca. 12 Minuten erwärmen. Aus dem Ofen nehmen und Glas leicht abkühlen lassen.
- Lebensmittelunternehmer
- Göttinger GmbH, Schwabengasse 9, A-3812 Groß Siegharts
- Nettofüllmenge
- 100 g
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- AT-BIO-402
Nährwertangaben pro 100g
- Energie
- 1324kj/ 316kcal
- Fett
- 22,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,3 g
- Kohlenhydrate
- 21,7 g
- davon Zucker
- 16,1 g
- Eiweiß
- 6 g
- Salz
- 0,14 g
Kategorien, die Sie interessieren könnten
X