Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 125384

BIO Göttinger Schokoladensoufflé Eierlikör-Creme

10.90 Fr.
(109.00 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 3-4 Werktagen
Menge:
+

Produkt­beschreibung

Feinstes Schokoladensoufflé auf Eierlikör-Creme und mit einem Kern aus Trüffel-Ganache im Weck-Glas. Nach kurzem Aufwärmen in der Mikrowelle oder im Wasserbad wird der Kern aus Trüffelmasse innerhalb des Soufflés weich und bildet ein sogenanntes Coeurfondant, ein Herz aus geschmolzener Schokolade, das durch seinen üppigen Geschmack überrascht. Handwerkliche Herstellung ohne Farb- und Konservierungsstoffe in der Dessertmanufaktur Göttinger im niederösterreichischen Waldviertel. Einige Wochen haltbar. Handwarm im Glas servieren. Glas à 100 g.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Schokoladensoufflé
Zutaten
Vollei* (18,2%), Milch*, Butter*, Zucker*, Kuvertüre 60% * (9,6 %) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Schlagobers*, Weizenmehl*, Rum* 40% Alkohol (5,7%), Kakao*, Maisstärke*, Wasser, Honig*, Gelatine* (* Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)
Ursprung\Herkunft
Österreich
Aufbewahrungshinweise
Bei Raumtemperatur bis 25 °C lagern.
Gebrauchsanweisung
Zum Öffnen rote Gummilasche ziehen und beiseite legen. Erwärmen in der Mikrowelle: Soufflini ohne Metallklammern 20 Sekunden bei 600 Watt erwärmen. Erwärmen im Backofen: Mit aufgelegtem Deckel aber ohne Gummiring und ohne Metallklammern bei 180 °C ca. 12 Minuten erwärmen. Aus dem Ofen nehmen und Glas leicht abkühlen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Göttinger GmbH, Schwabengasse 9, A-3812 Groß Siegharts
Nettofüllmenge
100 g
Öko Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
AT-BIO-402
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1324kj/ 316kcal
Fett
22,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,3 g
Kohlenhydrate
21,7 g
davon Zucker
16,1 g
Eiweiß
6 g
Salz
0,14 g
mehr lesen weniger anzeigen

Kategorien, die Sie interessieren könnten

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!