Artikelnummer: 123705
Bio Mandelkuchen mit Kakao und Vanilleextrakt
2024-11-21 04:07:08
19.90 Fr.
(82.92 Fr. / 1 kg)
inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 3-4 Werktagen
Produktbeschreibung
Ohne Mehl oder Gluten: Bio-Mandelkuchen aus der Provence
Eine französische Köstlichkeit. Die Kuchen sind durch den hohen Anteil an gemahlenen Mandeln zugleich locker und saftig und schmecken wie selbstgebacken. Da sie in der Metallverpackung gebacken werden, sind sie lange haltbar. Ein herrliches Dessert oder eine Zwischenmahlzeit: pur, mit Eis, Sorbet, Sauce oder Obst. Gebacken aus biologisch hergestellten Zutaten. In vier verschiedenen Sorten erhältlich. Jeweils mit über 30 % Mandelanteil.
Produktmerkmale
- Bezeichnung
- BIO Mandelkuchen mit Kakao und Vanilleextrakt
- Zutaten
- Eier¹, Mandeln¹ 30%, brauner Rohrzucker¹, Fassbutter¹, Pulver von Schokolade¹ 13%, Pulver von Bourbonvanille¹.
(¹ Zutaten aus biologischem Anbau.) - Ursprung\Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Geöffnet im Kühlschrank 8 Tage haltbar.
- Lebensmittelunternehmer
- Biscuiterie De Provence, ZA les grands prés, 26110, Saint Maurice/Eygues, Frankreich
- Nettofüllmenge
- 240 g
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- DE-ÖKO-006
Nährwertangaben pro 100g
- Energie
- 1481 kj/441 kcal
- Fett
- 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- davon Zucker
- 19 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0,11 g
X