Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 123705

Bio Mandelkuchen mit Kakao und Vanilleextrakt

19.90 Fr.
(82.92 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 3-4 Werktagen
Menge:
+

Produkt­beschreibung

Ohne Mehl oder Gluten: Bio-Mandelkuchen aus der Provence

Eine französische Köstlichkeit. Die Kuchen sind durch den hohen Anteil an gemahlenen Mandeln zugleich locker und saftig und schmecken wie selbstgebacken. Da sie in der Metallverpackung gebacken werden, sind sie lange haltbar. Ein herrliches Dessert oder eine Zwischenmahlzeit: pur, mit Eis, Sorbet, Sauce oder Obst. Gebacken aus biologisch hergestellten Zutaten. In vier verschiedenen Sorten erhältlich. Jeweils mit über 30 % Mandelanteil.

Produktmerkmale
Bezeichnung
BIO Mandelkuchen mit Kakao und Vanilleextrakt
Zutaten
Eier¹, Mandeln¹ 30%, brauner Rohrzucker¹, Fassbutter¹, Pulver von Schokolade¹ 13%, Pulver von Bourbonvanille¹.
(¹ Zutaten aus biologischem Anbau.)
Ursprung\Herkunft
Frankreich
Aufbewahrungshinweise
Geöffnet im Kühlschrank 8 Tage haltbar.
Lebensmittelunternehmer
Biscuiterie De Provence, ZA les grands prés, 26110, Saint Maurice/Eygues, Frankreich
Nettofüllmenge
240 g
Öko Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
DE-ÖKO-006
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1481 kj/441 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,5 g
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
19 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,11 g
mehr lesen weniger anzeigen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!