Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 123703

Bio Mandelkuchen mit Vanilleextrakt

19.90 Fr.
(82.92 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 3-4 Werktagen
Menge:
+

Produkt­beschreibung

Ohne Mehl oder Gluten: Bio-Mandelkuchen aus der Provence

Eine französische Köstlichkeit. Die Kuchen sind durch den hohen Anteil an gemahlenen Mandeln zugleich locker und saftig und schmecken wie selbstgebacken. Da sie in der Metallverpackung gebacken werden, sind sie lange haltbar. Ein herrliches Dessert oder eine Zwischenmahlzeit: pur, mit Eis, Sorbet, Sauce oder Obst. Gebacken aus biologisch hergestellten Zutaten. In vier verschiedenen Sorten erhältlich. Jeweils mit über 30 % Mandelanteil.

Produktmerkmale
Bezeichnung
BIO Mandelkuchen mit Vanilleextrakt
Zutaten
Fair Trade Rohrzucker¹, Mandeln¹ 32%, Eier¹, Fassbutter¹, Pulver von Bourbon Vanille¹.
(¹ Zutaten aus biologischem Anbau.)
Ursprung\Herkunft
Frankreich
Aufbewahrungshinweise
Geöffnet im Kühlschrank 8 Tage haltbar.
Lebensmittelunternehmer
Biscuiterie De Provence, ZA les grands prés, 26110, Saint Maurice/Eygues, Frankreich
Nettofüllmenge
240 g
Öko Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
DE-ÖKO-006
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1865 kj/446 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,8 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
28g
Eiweiß
7,8 g
Salz
0,11 g
mehr lesen weniger anzeigen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!