Artikelnummer: 123706
Bio Mandelkuchen mit Zitrone
2024-11-23 04:04:29
19.90 Fr.
(82.92 Fr. / 1 kg)
inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 3-4 Werktagen
Produktbeschreibung
Ohne Mehl oder Gluten: Bio-Mandelkuchen aus der Provence
Eine französische Köstlichkeit. Die Kuchen sind durch den hohen Anteil an gemahlenen Mandeln zugleich locker und saftig und schmecken wie selbstgebacken. Da sie in der Metallverpackung gebacken werden, sind sie lange haltbar. Ein herrliches Dessert oder eine Zwischenmahlzeit: pur, mit Eis, Sorbet, Sauce oder Obst. Gebacken aus biologisch hergestellten Zutaten. In vier verschiedenen Sorten erhältlich. Jeweils mit über 30 % Mandelanteil.
Produktmerkmale
- Bezeichnung
- BIO Mandelkuchen mit Zitrone
- Zutaten
- Brauner Rohrzucker¹, Mandeln¹ 32%, Eier¹, Fassbutter¹, ätherisches Zitronenöl¹ 0.1%.
(¹Zutaten aus biologischem Anbau.) - Ursprung\Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Geöffnet im Kühlschrank 8 Tage haltbar.
- Lebensmittelunternehmer
- Biscuiterie De Provence, ZA les grands prés, 26110, Saint Maurice/Eygues, Frankreich
- Nettofüllmenge
- 240 g
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- DE-ÖKO-006
Nährwertangaben pro 100g
- Energie
- 1865 kj/446 kcal
- Fett
- 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- davon Zucker
- 28g
- Eiweiß
- 7,8 g
- Salz
- 0,11 g
X