Artikelnummer: 903037
Bio Mandelkuchen
2024-11-21 04:07:07
Produktbeschreibung
Ohne Mehl oder Gluten: Bio-Mandelkuchen aus der Provence
Eine französische Köstlichkeit. Die Kuchen sind durch den hohen Anteil an gemahlenen Mandeln zugleich locker und saftig und schmecken wie selbstgebacken. Da sie in der Metallverpackung gebacken werden, sind sie lange haltbar. Ein herrliches Dessert oder eine Zwischenmahlzeit: pur, mit Eis, Sorbet, Sauce oder Obst. Gebacken aus biologisch hergestellten Zutaten. In vier verschiedenen Sorten erhältlich. Jeweils mit über 30 % Mandelanteil.
Produktmerkmale
- Ursprung\Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Geöffnet im Kühlschrank 8 Tage haltbar.
- Lebensmittelunternehmer
- Biscuiterie De Provence, ZA les grands prés, 26110, Saint Maurice/Eygues, Frankreich
- Nettofüllmenge
- 240 g
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- DE-ÖKO-006
X