Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 903037

Bio Mandelkuchen

19.90 Fr.
(82.92 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
Menge:
+

Benachrichtigung per E-Mail

TLS1.3, Verschlüsselung auf hoher Stufe (AES-256, 256 Bit)

Produkt­beschreibung

Ohne Mehl oder Gluten: Bio-Mandelkuchen aus der Provence

Eine französische Köstlichkeit. Die Kuchen sind durch den hohen Anteil an gemahlenen Mandeln zugleich locker und saftig und schmecken wie selbstgebacken. Da sie in der Metallverpackung gebacken werden, sind sie lange haltbar. Ein herrliches Dessert oder eine Zwischenmahlzeit: pur, mit Eis, Sorbet, Sauce oder Obst. Gebacken aus biologisch hergestellten Zutaten. In vier verschiedenen Sorten erhältlich. Jeweils mit über 30 % Mandelanteil.

Produktmerkmale
Ursprung\Herkunft
Frankreich
Aufbewahrungshinweise
Geöffnet im Kühlschrank 8 Tage haltbar.
Lebensmittelunternehmer
Biscuiterie De Provence, ZA les grands prés, 26110, Saint Maurice/Eygues, Frankreich
Nettofüllmenge
240 g
Öko Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
DE-ÖKO-006
mehr lesen weniger anzeigen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!