Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 106458

Biscotti di Prato 250 g Tüte

12.90 Fr.
(51.60 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 3-4 Werktagen
Menge:
+

Produkt­beschreibung

Ähnlich aussehende Kekse sind vor allem als Cantuccini bekannt und es gibt sie in jedem Supermarkt. Etwas ganz Besonderes sind dagegen die Biscotti di Prato, die bis heute nach unverändertem Rezept von Antonio Mattei aus dem Jahre 1858 gebacken werden. Allein Mehl, frische Eier, ein hoher Anteil ganzer Mandeln und Pinienkerne werden verwendet, jedoch weder Butter noch Öl. Die Biscotti di Prato werden zweimal gebacken ( = "biscotti"), was ihnen eine trockene, mürbe Konsistenz verleiht, weshalb sie in der Toskana vor dem Verzehr in Vin Santo, aber auch in Kaffee oder Tee getunkt werden. Biscotti di Prato von Mattei sind von besonders aromatischem, unverwechselbarem Geschmack. 250 g.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Toskanische Mandelkekse
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Mandeln, Ei, Pinienkerne
Ursprung\Herkunft
Italien
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern.
Lebensmittelunternehmer
Biscottificio Antonio Mattei, Via Bettino Ricasoli, 20, 59100 Prato PO, Italien
Nettofüllmenge
250 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1801 kJ/428 kcal
Fett
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
36 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,01 g
mehr lesen weniger anzeigen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!