Cordero Polenta
Produktbeschreibung
In der Küche des Piemonts, berühmt für ihre intensiven Aromen, spielt die Polenta eine wesentliche Rolle: Schlichter Maisgries ergibt hier im Zusammenspiel mit den besten Zutaten des voralpinen Hügellands ein herbstlich-winterliches Gericht von wunderbar kräftigem Geschmack, das solo oder als Beilage serviert werden kann. Diese Polentamischungen im Glas ersparen das sehr langwierige Rühren auf dem Herd, das bei normaler Zubereitung aus rohem Maisgries notwendig ist, und stehen nach wenigen Minuten auf dem Tisch. Besonders gut schmeckt Polenta auch in Scheiben geschnitten und in Olivenöl angeröstet. Glas à 370 g.
- Bezeichnung
- Polenta
- Enthält Spuren von
- Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten (Nüsse, Haselnüsse, Mandeln, Pinienkerne), Sellerie und Schalentieren enthalten.
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Lebensmittelunternehmer
- Molino di Borgo San Dalmazzo S.r.l., Via Don Minzoni, 21,Borgo San Dalmazzo CN
- Nettofüllmenge
- 370 g
- Energie
- 1505 kj / 355 kcal
- Fett
- 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,9 g
- davon Zucker
- 0,3 g
- Eiweiß
- 8 g
- Salz
- 0,003 g