Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 128251

Croccante alle Mandorle Vollmilchschokolade

19.90 Fr.
(99.50 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 3-4 Werktagen
Menge:
+

Produkt­beschreibung

Bei Freunden mit hoher Italien-Affinität bot man mir neulich diese … Ja, was sind es eigentlich? Kekse? Pralinen? Und woraus werden sie gemacht? Mandelkrokant wäre die wörtliche Übersetzung, aber der Stoff, aus dem diese „Stücke“ sind, hat mit dem, was wir als Krokant kennen, wenig zu tun. Diese „Bites“ sind aus ganzen, knackig gerösteten Avola-Mandeln aus Sizilien und Orangenblütenhonig aus Kalabrien hergestellt – in der Antica Pasticceria von Familie Sgambelluri im kalabrischen Städtchen Siderno. Es gibt sie pur und in weißer, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade getaucht. Ich rate Ihnen dringend: Probieren Sie sie!

Axel Stürken

  • Croccante alle Mandorle Pur (150 g)

  • Croccante alle Mandorle Zartbitterschokolade (200 g)

  • Croccante alle Mandorle Weiße Schokolade (200 g)

  • Croccante alle Mandorle Vollmilchschokolade (200 g)

Produktmerkmale
Bezeichnung
Mandelkrokant mit Vollmilchschokolade
Zutaten
MANDELN 64 %, Honig, Zucker, natürliches Vanillearoma. Sehr feine Milchschokoladenüberzug (Kakao: 33 % mindestens) (23 %): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, natürliches Vanillearoma, Emulgator (Lecithin SOJA).
Ursprung\Herkunft
Italien
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken aufbewahren
Lebensmittelunternehmer
Dolci Peccati SRL, Via Conciliazione 10, 89048 Siderno Italy
Nettofüllmenge
200 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
2435 kJ / 588 kcal
Fett
46g
davon gesättigte Fettsäuren
8,2 g
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
21,0 g
Eiweiß
17 g
Salz
0,08 g
mehr lesen weniger anzeigen

Kategorien, die Sie interessieren könnten

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!