Gletscherfondue-Hausmischung
Produktbeschreibung
Frische Fonduemischung aus der Sennerei Pontresina, die aus vier verschiedenen Sorten Schweizer Käse, Maisstärke, Weißwein, Kirschwasser und fein abgestimmten Gewürzen zubereitet ist. Besonders daran ist, dass die Zutaten nicht bereits miteinander verschmolzen, sondern nur kalt angerührt sind – Aromenvielfalt und authentisches Geschmackserlebnis suchen daher ihresgleichen. Packung à 600 g bzw. 2 Portionen.
Die Mischung wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt und hat deshalb nur eine begrenzte Haltbarkeit – Die Mischung ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
- Bezeichnung
- Käsefondue Hausmischung
- Zutaten
- Schweizer Käse (70 %), Weisswein, Maisstärke, Kirsch, Pfeffer, Muskat, Paprika, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Säureregulator, Natriumcarbonat
- Ursprung\Herkunft
- Schweiz
- Aufbewahrungshinweise
- Gekühlt aufbewahren bei max. +7 °C.
- Gebrauchsanweisung
- Beutel öffnen und Inhalt in ein Caquelon leeren (oder in eine Pfanne). Käse unter ständigem Rühren auf mittlerem Feuer schmelzen!
- Lebensmittelunternehmer
- Schwyzer Milchhuus Deutschland DE GmbH, Sckellstraße 6, D-81667 München (Importeur)
- Nettofüllmenge
- 600 g
- Energie
- 11954 kj/296 kcal
- Fett
- 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3,5 g
- davon Zucker
- 0
- Eiweiß
- 19 g
- Salz
- 0,1 g