Hario Keramik Kaffeemühle Skerton
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Kaffee verliert bereits in den ersten 15 Minuten nach dem Mahlen die Hälfte seiner flüchtigen Aromastoffe durch Reaktion mit der Luft. Deshalb sollte Kaffee nie auf Vorrat, sondern immer direkt vor dem Brühen gemahlen werden. Je feiner der Mahlgrad einstellbar ist, desto besser kann man z.B. auf Röstnuancen reagieren oder auf das Alter der Bohnen sowie Temperatur und Feuchtigkeit, die alle einen nicht zu unterschätzenden Einfluss auf das fertige Ergebnis haben. Diese manuelle Kaffeemühle aus Japan, deren keramisches Mahlwerk durch eine Rändelschraube stufenlos einstellbar ist, kann als eine der wenigen manuellen Mühlen auch Espresso für Siebträgermaschinen fein genug mahlen.
Details zur Kaffeemühle
- Ø 9,3 cm
- Höhe 23,1 cm
- Für 100 g. Kaffeebohnen
- Spülmaschinenfest