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Artikelnummer: 901363

Jus Comte

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Produkt­beschreibung

Dieser Jus - entfetteter Fleischfond zur Verfeinerung von Saucen - ist so gut, dass er auch pur ein Genuss ist. Seine außergewöhnliche Qualität basiert auf dem Einsatz von erstklassigen natürlichen Zutaten und ausreichend Zeit - beide Faktoren sind sonst nur in der Gourmetküche anzutreffen. Vom Rösten der Kalbs- oder Wildknochen über das Anbraten von Wurzelgemüse und dem Ablöschen mit Madeira, Rot- und Portwein bis hin zum fast 2-tägigen Köcheln entsteht so ein Jus, wie es ihn sonst nur in der Sterneküche gibt. 200 g Dose.

Unsere Jus Comte Varianten:



  • Jus Comte Kalbs-Jus dunkel: Vielseitiger dunkle Jus von Kalbsknochen, Gemüse, Rotwein und Portwein mit kräftigem Geschmack, der pur oder in Saucen perfekt zu rotem Fleisch wie Rinder- oder Kalbsfilet passt, aber auch zu Gemüse, Pasta oder Reis.

  • Jus Comte Kalbs-Jus hell: Heller Jus als Basis für leichtere, helle Saucen zu hellem Fleisch, aber auch zu Fisch oder ganz simpel mit Steinpilzen und Sahne auf Tagliatelle.

  • Jus Comte Wild-Jus: Knochen von Hirsch und Reh, Preiselbeeren, Rotwein, Portwein und Madeira sind die Basis für diesen nussigen, aromatischen Jus, der nicht nur ideal zu Wildgerichten ist, sondern auch zu Terrinen und Pasteten passt.

Produktmerkmale
Ursprung\Herkunft
Deutschland
Gebrauchsanweisung
Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verzehren.
Lebensmittelunternehmer
JusComte GmbH, Nordendstraße 36, D-80801 München
Nettofüllmenge
200 g
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