Manukahonig aus Neuseeland
Produktbeschreibung
Würziger, aromatischer und äußerst seltener Honig mit einer besonderen Eigenschaft: Er wird in sehr geringen Mengen aus dem Nektar des im neuseeländischen Bergland beheimateten Manuka-Baums gewonnen und gilt den Maori als traditionelle Arznei. Zertifiziert ist unser Manukahonig auf einen Methylglyoxal- Mindestgehalt von 263 g/kg bzw. auf einen „Unique Manuka Factor“ von 10+, bezogen auf natürlich entstandenes Methylglyoxal. Damit unterscheidet sich dieser Honig von mittlerweile recht verbreitetem „unechtem“ Manukahonig mit künstlich zugesetztem Methylglyoxal. Glas à 220 g.
- Herstellerangabe gem. Produktsicherheitsverordnung
- ALPINE BRANDS GmbH & Co KG, Gmundner Straße 27, 4800, Attnang-Puchheim, Österreich, office@alpinebrands.at
- Bezeichnung
- Honig aus Neuseeland
- Zutaten
- 100 % Honig
- Ursprung\Herkunft
- Neuseeland
- Aufbewahrungshinweise
- Bei Raumtemperatur, trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Gebrauchsanweisung
- Honig gilt als Rohkost und ist für Kinder unter 1 Jahr ungeeignet.
- Lebensmittelunternehmer
- HONIGMAYR Handels GmbH, Honigmayrplatz 1, AT-5454 Tenneck
- Nettofüllmenge
- 220 g
- Energie
- 1282 kj/ 302 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 75g
- davon Zucker
- 75 g
- Eiweiß
- <0,5g
- Salz
- 0 g