Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 902700

Rustichella: Pasta aus den Abruzzen

6.90 Fr.
(13.80 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
Menge:
+

Benachrichtigung per E-Mail

TLS1.3, Verschlüsselung auf hoher Stufe (AES-256, 256 Bit)

Produkt­beschreibung

Die seit 1924 bestehende Fa. Rustichella d'Abruzzo ist ein Hort handwerklicher Fertigungsmethoden. Es sind drei Faktoren, die die Pasta von Rustichella zu einer der Besten Italiens machen: Der Einsatz nur hochwertigen Hartweizens, die Verwendung frischen abruzzesischen Quellwassers und die schonende und langsame Trocknung. Das Ergebnis sind Nudeln mit besonderem Geschmack. Sie haben den nötigen "Biss" und die typische rauhe Oberfläche, die Saucen besonders gut haften lässt. 500 g Packung.

  • Spaghetti: Besonders gut für Tomatensaucen oder Bolognese-Fleischsauce.

  • Spaghettini: Dünner als die üblichen Spaghetti, z.B. für Saucen mit Schalentieren.

  • Capellini: Auch Engelshaar genannt. Einfach nur mit etwas Öl und Kräutern servieren.

  • Linguine: Spaghetti mit abgeflachten Rändern, z.B. für aglio, olio e peperoncino.

  • Fettuccine lunghe: Flache Bandnudeln. Für die feine Sahnesauce oder ein kräftiges Ragout.

  • Penne Rigate: Nudeln mit abgeschrägten Enden, an ihnen haften auch dünnere Saucen.

Produktmerkmale
Enthält
Gluten
Bezeichnung
Hartweizengrießnudeln
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser
Ursprung\Herkunft
Italien
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern.
Lebensmittelunternehmer
Rustichella D'Abruzzo, Piazza dei Vestini, 20, Pianella 65019 (PE) Italy
Nettofüllmenge
500 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1493kJ/352kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
4 g
Eiweiß
13,5 g
Salz
0,01g
mehr lesen weniger anzeigen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!