San Marzano Tomaten
Produktbeschreibung
Diese fruchtigen, sehr aromatischen Tomaten in ihrer charakteristischen länglichen Form zeichnen sich durch festeres Fleisch, weniger Samen und einen intensiveren, süßeren Geschmack und weniger Säure aus als die gemeinhin bekannten römischen Tomaten. Die Sorte ist nach dem Ort San Marzano sul Sarno bei Salerno benannt, wo diese Tomaten in den 1770ern erstmals angebaut wurden. San Marzano Tomaten waren vor einigen Jahren vom Aussterben bedroht, da sie aufgrund ihrer Beschaffenheit nicht zur industriellen Verwendung geeignet sind und nur von Hand geerntet werden können. In Jahreszeiten, in denen es keine frischen Tomaten auf dem Markt gibt, sind sie insbesondere in warmen Gerichten eine überzeugende Alternative.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Lebensmittelunternehmer
- Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
- Nettofüllmenge
- 400 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,0 g