Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 106031

St Christophe Leberpastete mit Calvados

14.90 Fr.
(55.19 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 5-6 Werktagen
Menge:
+

Produkt­beschreibung

Die Conserverie St.Christophe stellt Pasteten und Terrinen nach typischen Rezepten der Picardie im Nordwesten Frankreichs her. Sie werden im Original Weck-Glas mit Glasdeckel im Wasserbad gekocht. Die Zutaten der Terrinen sind hauptsächlich Fleisch, Zwiebeln und Gewürze, denen oft noch Calvados aus der benachbarten Normandie oder Weißwein zugesetzt wird. Wird in der Picardie mit frischem Brot und Salicorne, einem salzigen Strandgemüse, gegessen. Füllmenge 270 g.

Verschiedene Sorten lieferbar:

  • Leberpastete mit Calvados: Aus Schweinefleisch, Leber, Calvados, Zwiebeln und Gewürzen.
  • Kaninchenpastete mit Weißwein: Aus Kaninchen, Schweinefleisch, Weißwein, Zwiebeln und Gewürzen.
  • Rehterrine mit Calvados: Aus Rehfleisch, Schweinefleisch, Calvados, Zwiebeln und Gewürzen.
  • Wildschweinterrine mit Calvados: Aus Wildschwein, Schweinefleisch, Calvados, Zwiebeln und Gewürzen.
  • Entenpastete Amiens: Von dieser Spezialität der Picardie schwärmte Mme de Sévigné schon im 17. Jahrhundert. Hergestellt aus Ente, Geflügelleber, Kaninchen, Champignons und Ei.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Leberpastete mit Calvados
Zutaten
Schweinefleisch, Hühnerleber 30 %, Calvados 3 %, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze.
Ursprung\Herkunft
Frankreich
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Lebensmittelunternehmer
Conserverie St. Christophe, Petit Chemin, F-80120 Argoules
Nettofüllmenge
270 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1049 kJ
Fett
22 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
15 g
Salz
1,53 g
mehr lesen weniger anzeigen

Kategorien, die Sie interessieren könnten

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!