Valrhona Couvertüre
Produktbeschreibung
Seit 1924 werden im Rhône-Tal Schokoladen hergestellt, deren Geschmack auf den natürlichen Aromen der verschiedenen Kakao-Sorten beruht. Im aufwendigen Verfahren des Conchierens wird die Schokoladenmasse bei 50-80°C permanent, gerührt, je nach Sorte bis zu 6 Tage lang. Dabei bildet sich der Schmelz und unerwünschte Säure wird abgebaut. Valrhona ist außer für seine Schokoladendelikatessen vor allem für seine Kuvertüren bekannt, die von vielen erstklassigen Chocolatiers als Basis für ihre Kreationen verwendet werden. Kaum ein Restaurant der gehobenen Gastronomie kommt ohne Valrhona Kuvertüre für seine Desserts und sein Gebäck aus. 250 g Tafel.
- Bezeichnung
- Schokoladentafel
- Enthält Spuren von
- Gluten, Schalenfrucht, Ei, Erdnuss
- Ursprung\Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Valrhona, BP 40, 26600, Tain l'Hermitage, Frankreich
- Nettofüllmenge
- 250 g