Wild genießen
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Die einfache Kochschule für Wildbegeisterte und Jäger: Die Zubereitung von Wild flößt selbst gestandenen Hobbyköchen manchen Respekt ein. Dieses reich bebilderte Buch schafft einen niedrigschwelligen Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was bei der Verarbeitung von Wildfleisch zu beachten ist. Die Köchin Yasmin Kochmann stellt über 50 Rezepte von kleinen und großen Gerichten zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten vor, die Einsteigern sowie Wildfans gelingen. Die passionierten Jäger Christian Teppe und Kai Kochmann warten mit geballtem Expertenwissen zu Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagern auf und berichten unterhaltsam über spannende Erlebnisse aus ihrem Jagdalltag.
Details zum Buch
- Gebundene Ausgabe
- BLV Verlag
- 208 Seiten
- 100 Abbildungen
- 24,8 x 18,8 cm